Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Friday, November 10, 2006

Akhirnya Khalila dapet MMR-nya
Jum'at, 10 November 2006

Fiuhhhh.. Akhirnya semalem Khalila diimunisasi MMR (Mumps-Gondongan, Measles-Campak, Rubella-Campak Jerman). Lega banget deh perasaan Mama dan Papa. Khalila dapet MMR-nya di dokter yang direkomendasiin ama Tante Ifa. Orangnya baik dan terbuka. Dan yang penting, beliau mau nge-MMR-in Khalila hehehe.

Dari kemarennya, Mama dah bolak-balik cerita kalo Kamis malem Khalila mau diajakin ke ibu dokter yang baik hati. Dibaringin dan diperiksa trus disuntik. Sakit, tapi cuman sebentar. Khalila ga usah takut ya, ga usah malu ya. Khalila boleh nangis, tapi cuman sebentar ya, kaya' waktu disuntik DPT+HIB kemaren dulu itu. Doinya si ngangguk2 aja hehehe..

Pas dateng kesana, udah ada 1 keluarga yang sedang nunggu dokternya. Ga berapa lama, Mama liat sekilas ada seorang perempuan dateng lagi. Pas Mama liat lagi, lha kok, lho.. Itu kan temen SMP dan SMA Mama, Tante Santy. Dan kebetulan juga Tante Santy pas ngeliat ke Mama dan juga kaget trus menghampiri kami. Waahh.. Ga nyangka ya, bisa ketemu temen lama disitu :D Ternyata, dokter tersebut adalah tantenya Tante Santy. Oalah.. Dunia tidak selebar daun kelor rupanya :D Akhir-akhir ini Mama sering nemuin kejadian yang semuanya bertema dunia tidak selebar daun kelor, hihihi...

Sambil nunggu giliran, Mama ngukur tingginya Khalila pake penggaris tubuh yang nyantol di salah satu dinding ruang tunggu dokter. Tuh kan, lebih dari 80 cm, feeling Mama bener kan, berarti yang di Posyandu kurang valid tuh ngukurnya, soale kan Khalila lagi molet2, hihihi..

Ga lama nunggu, tiba giliran kami masuk ke ruang praktek dokternya. Mama terkesan dengan ruangannya ini. Luas, bersih, nyaman, sejuk, banyak boneka dan banyak foto anak-anak hehehe.. Setelah mencatat data Khalila, dokternya nanyain keluhan kami. Mama langsung bilang mau imunisasi MMR. Trus blio nanya, sebelumnya di dokter mana. Setelah Mama nyebutin DSA Khalila sebelumnya, nunjukin kartu dokter lama Khalila, dan dokter baru nyocokin jadwal imunisasi Khalila, dokter baru nyuruh Khalila nggletak di tempat tidur. Pas itulah kehebohan terjadi. Khalila langsung nangis gero-gero hehehe.. Padahal cuman diperiksa pake stetoskop aja. Selesai periksa, Khalila dipangku Mama dan dokter baru itu langsung nge-MMR-in Khalila. Alhamdulillah, sekarang Khalila punya kekebalan baru :)

Tetep dengan Khalila yang nangis gero-gero, Mama nanyain tentang kulit punggung dan lengan Khalila yang mrintis2 (dugaan Mama biang keringat karena udara yang puannuas di Surabaya jadi Khalila sering keringetan). Ternyata kata dokternya memang biang keringat. Terus Mama nanya, dikasi apa ya Bu? (dalam hati Mama mikir, waduh, Mama salah nanya nih, mustinya nanyanya treatment-nya apa gitu hix..). Dan ama dokternya diresepin salep. Tapi Mama browse dulu deh kegunaan salep itu apa hehehe..

Overall, Mama puas-puas aja ama dokternya. Pas pulang juga, box bekas vaksinnya dikasiin ke Mama jadi bisa disimpan buat bukti riwayat imunisasi Khalila. Di dokter lama, box-nya ga pernah dikasiin. Mana Khalila dikasi balon lagi buat ngeredain nangisnya. Dasar Khalila, di tengah-tengahnya nangisnya (kali ini udah ga gero-gero lagi, cuman nangis mangkel kali ye..)

Abis dari dokter, Papa ngajakin ke Plasa Marina. Asiikk (dasar Mama senengannya jalan2 ;p).. Disana Khalila naik gajah-gajahan keliling plasa terus main di DeaDeo sementara Papa liat-liat komputer. Di DeaDeo Khalila mainan sembarang kalir, mulai dari prosotan, mandi bola, naik mobil, naik ayunan, main rumah-rumahan pohon, dll. Pas udah waktunya pulang, Khalila sempet ga mau diajak pulang. Tapi abis dirayu Mama, mau juga doi pulang :D Mampir dulu ke Solaria maem, Papa dan Mama kelaparan niee, ternyata Khalila juga kelaparan, padahal sorenya dah maem lho (tapi kan maemnya dikit, ya gpp dong malemnya laper lagi hehe..) Dalam perjalanan pulang, balon dari bu dokter jatuh soalnya Khalila ngantuk jadi pegangannya terlepas. Sempet heboh diatas motor nyariin balon, hatuh hatuh gitu katanya. Tapi ya udah deh terlanjur. Ga' lama, Khalila tidur pules diatas motor.


51 Comments:

Blogger Razzan said...

Di tempat dr saras, dibawah meteran yg nyangkut di dinding itu kan pengukur panjang juga yas. Jadi lila tinggal ditidurin di mejanya, trus kayu pengukurnya ditarik ke kaki. Ketahuan deh panjangnya. Razzan kemaren ngukur 81cm. Kan khalila lebih panjang dari razzan :)

Saturday, November 11, 2006 3:32:00 PM  
Blogger Atletiko's said...

hehehe.. ga njamin deh lila betah ditidurin disitu :P
tapi next visit, ta' cobae yo (kalo pas sepi juga, biar ga bikin heboh :P)

Tuesday, November 14, 2006 1:41:00 PM  
Anonymous Hydrocodone said...

atrYsc The best blog you have!

Friday, November 02, 2007 1:29:00 PM  
Anonymous citizens insurance florida said...

oE4fYk Please write anything else!

Saturday, November 03, 2007 12:25:00 AM  
Anonymous amalfi coast tours from naples said...

Thanks to author.

Saturday, November 03, 2007 1:16:00 AM  
Anonymous order fioricet at mnogodenek info said...

Hello all!

Saturday, November 03, 2007 2:02:00 AM  
Anonymous celebrex and coronary heart disease said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

Saturday, November 03, 2007 3:00:00 AM  
Anonymous car cheapest in insurance uk said...

Wonderful blog.

Saturday, November 03, 2007 4:01:00 AM  
Anonymous carisoprodol amp phentermine diet pills said...

Good job!

Saturday, November 03, 2007 5:34:00 PM  
Anonymous cough syrup with vicodin said...

Please write anything else!

Saturday, November 03, 2007 10:13:00 PM  
Anonymous dog accidental vicodin said...

Good job!

Saturday, November 03, 2007 11:14:00 PM  
Anonymous drug information keywor said...

Nice Article.

Sunday, November 04, 2007 12:18:00 AM  
Anonymous phentermine no rx said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

Sunday, November 04, 2007 1:05:00 AM  
Anonymous JohnBraun said...

lkDkcM write more, thanks.

Sunday, November 04, 2007 7:16:00 PM  
Anonymous coupl maried sex said...

Wonderful blog.

Monday, November 05, 2007 10:49:00 AM  
Anonymous dry sex photo said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 11:22:00 AM  
Anonymous antonella sex pics said...

Nice Article.

Monday, November 05, 2007 1:13:00 PM  
Anonymous lesbian cucumber sex said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 1:46:00 PM  
Anonymous hoes anal said...

Thanks to author.

Monday, November 05, 2007 2:24:00 PM  
Anonymous serena spice sex said...

Wonderful blog.

Monday, November 05, 2007 2:51:00 PM  
Anonymous education questionnaire sex said...

Please write anything else!

Monday, November 05, 2007 3:22:00 PM  
Anonymous pale sex video said...

Good job!

Monday, November 05, 2007 3:52:00 PM  
Anonymous beach sex pic said...

Nice Article.

Monday, November 05, 2007 4:29:00 PM  
Anonymous bathroom sex positions said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 5:11:00 PM  
Anonymous cult horny sex said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 5:49:00 PM  
Anonymous hot anala sex said...

Please write anything else!

Monday, November 05, 2007 6:22:00 PM  
Anonymous psychotronic sex videos said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 6:52:00 PM  
Anonymous male sex doctor said...

Change is inevitable, except from a vending machine.

Monday, November 05, 2007 7:27:00 PM  
Anonymous nibblz having sex said...

actually, that's brilliant. Thank you. I'm going to pass that on to a couple of people.

Monday, November 05, 2007 8:05:00 PM  
Anonymous diaper teen sex said...

What is a free gift ? Aren't all gifts free?

Monday, November 05, 2007 8:37:00 PM  
Anonymous free hot ebony porn said...

Build a watch in 179 easy steps - by C. Forsberg.

Monday, November 05, 2007 9:04:00 PM  
Anonymous brazil free sex said...

Friends help you move. Real friends help you move bodies.

Monday, November 05, 2007 9:34:00 PM  
Anonymous bosnia girls sex said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 10:09:00 PM  
Anonymous adult sex hp1 said...

Magnific!

Monday, November 05, 2007 10:43:00 PM  
Anonymous irish hanger sex said...

Ever notice how fast Windows runs? Neither did I.

Monday, November 05, 2007 11:15:00 PM  
Anonymous  said...

Thanks to author.

Monday, November 05, 2007 11:46:00 PM  
Anonymous cialis lowest prices on the internet said...

Nice Article.

Tuesday, November 06, 2007 12:19:00 AM  
Anonymous phenterm said...

Thanks to author.

Tuesday, November 06, 2007 12:52:00 AM  
Anonymous italia sex pics said...

Clap on! , Clap off! clap@#&$NO CARRIER

Tuesday, November 06, 2007 1:32:00 AM  
Anonymous best sex techniques said...

Oops. My brain just hit a bad sector.

Tuesday, November 06, 2007 2:13:00 AM  
Anonymous gentle sex films said...

Oops. My brain just hit a bad sector.

Tuesday, November 06, 2007 2:50:00 AM  
Anonymous ardcore anal sex said...

Oops. My brain just hit a bad sector.

Tuesday, November 06, 2007 3:25:00 AM  
Anonymous amatue sex pics said...

When there's a will, I want to be in it.

Tuesday, November 06, 2007 3:56:00 AM  
Anonymous sex and lucias said...

When there's a will, I want to be in it.

Tuesday, November 06, 2007 4:25:00 AM  
Anonymous daughter sex videos said...

Friends help you move. Real friends help you move bodies

Tuesday, November 06, 2007 4:51:00 AM  
Anonymous oral farm sex said...

When there's a will, I want to be in it.

Tuesday, November 06, 2007 5:20:00 AM  
Anonymous clonidine dr said...

Give me ambiguity or give me something else.

Tuesday, November 06, 2007 5:50:00 AM  
Anonymous name said...

C++ should have been called B

Tuesday, November 06, 2007 6:22:00 AM  
Anonymous fre preganat porn said...

Nice Article.

Tuesday, November 06, 2007 6:58:00 AM  
Anonymous rabbit porn said...

What is a free gift ? Aren't all gifts free?

Tuesday, November 06, 2007 7:31:00 AM  
Anonymous ananicole smith porn said...

Good job!

Tuesday, November 06, 2007 8:07:00 AM  

Post a Comment

<< Home