Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Wednesday, March 28, 2007

Asatu.. Asatu..

Maksudnya: Es batu... es batu.. Khalila klo dah deket2 kulkas pasti bilang gitu. Dia suka banget ama yg namanya es batu. Dipegang2, diremes2, dan diemut2 hehehe.. Padahal Mama aja ga kuat megang es batu lama2, lha kok Khalila suka ngremes2 gitu, dikira cuci tangan kalee :P

Mama lupa sejak kapan ya Khalila suka es batu gitu. Sepertinya sih baru2 ini aja. Kalo maem di luar, pasti minta es batu yg ada di gelas. Tapi karna es batunya biasanya gede, Khalila harus sabar dulu sampe es batune mengecil.


Ki-ka (oreo mode on): Diambil, disruput, dinikmatin, ambil lagi ahh.., es batu enak lho ma :)

Sruppp.. sruupp.. seger ya lil? hihihi..

Labels:


4 Comments:

Blogger aby said...

lha koq seneng maem es piye toh.. ga pilek??

Thursday, April 05, 2007 1:41:00 PM  
Blogger Atletiko's said...

de'e senengane yg kriuk2, es batu klo digigit kan kriuk juga, eh keletuk ya :D pilek berat sih enggak, tapi skr areke lagi idung meler ma batuk karna kena virus, bukan es batu hihi..

Saturday, April 07, 2007 4:25:00 PM  
Blogger whyen said...

klo jaman mbah-mbah dulu yang kriuk2 tu dapetnya dari krupuk... anak jaman moderen karena krupuk ga banyak gizi mereka merubah fashion. kriuk2 juga bisa didapat dari asatu. memang jaman terus berubah... tobat....tobat.

Monday, April 09, 2007 5:30:00 PM  
Blogger Atletiko's said...

btw, lila suka krupuk juga tuh hihihi..

Tuesday, April 10, 2007 4:25:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home