Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Friday, March 23, 2007

Packing problem

Mama ngerasa punya masalah dalam hal packing mempacking ni.. Kenapa ya tiap kali Mama packing, yg dibawa kok musti buanyuak buanguetss.. Contohe kaya' tadi ni.. Besok (nanti pagi deng hehe..) kan mo ada Employee Gathering kantor mama di Batu - Malang, trus Mama packing2 kok tau2 udah jadi 1 koper huehehe.. Padahal isinya cuma perlengkapan Mama dan Khalila aja lho.. Belum perlengkapannya Papa..

Soale klo packing tu kepinginnya smua dibawa, palagi baju2nya Khalila, pinginnya Mama smua2 dibawa hehehe.. Pikir Mama tu, klo sewaktu2 Khalila butuh ganti baju lebih, ga bingung beli.. Tapi kok ya baju lebihnya itu banyak eram :P

Any suggestions? Help me plis..
Hihihi.. Ta' jadiin PR aahhh.. PR buwat Mama Malik, Mama Razzan dan Mama Nawfal.. Ayo ndang dikerjain :D :D :D

Btw, ttg Gathering di kantor Mama, walopun namanya masih Employee Gathering (EG), belum Family Gathering (FG), tapi Mama tetep mau bawa Khalila & Papa. Rasanya tu ndak enak klo kluar kota dan having fun tanpa Khalila & Papa. Walopun jadinya harus bawa2 kendaraan dewe dan bayar hotel dewe (kan ndak enak dan ndak mungkin minta bayarin kantor), sing penting iso tetep bareng! hehehe..


3 Comments:

Blogger La Petite Femme said...

waduh..dimana2 sama yas..kalo aku sih supaya muat, bajunya ga aku lipat biasa tapi aku gulung2..menghemat tempat banget..mudah2an membantu..

Tuesday, March 27, 2007 9:48:00 AM  
Anonymous Dewi Trisnaningtyas said...

waa...bawa apa aja mbak ? :D

CP-CP aja kali' ya..hehehehe..cuci pake cuci pake...jadi abis dicuci trus dipake -- > mising "drying" part :D

Tuesday, March 27, 2007 5:34:00 PM  
Blogger Atletiko's said...

To mama malik: wah, solusi cerdas untuk hemat tempat :) thx ya mom.. eh, tapi masih tetep banyak bawaannya ya..

To dewi: pokoke huakeh sing dibawak :D waks, missing the drying part, ndahnio ambune :D

Wednesday, March 28, 2007 3:03:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home