Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Wednesday, March 28, 2007

Chocolate Swirl Cake

Critanya, tante Tari (temen kantor Mama), minta tolong dibikinin cake untuk hantaran balasan lamaran. Maunya yg serba coklat, dan jadilah cake ini.. Taraa..



Cakenya dibuat dari butter cake coklat tumpuk 2 yang tengahnya dilapis coklat cair rus dihias krim coklat ber-swirl dan bunga2 coklat dari white chocolate dan dark chocolate. Nyoklat bangeett hehe.. Kue2 lainnya adalah amris andalan dan cupcake cantik (yg prasaan dah difoto tapi ntah fotonya nyelip kemana :( )
Selamat ya tante Tari, smoga lancar2 aja, sampe menikah, punya anak, jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Amiin :)

Labels:


2 Comments:

Anonymous Dewi said...

hmm...nyam2...kalo aku mau pesen buat pindahan rumah..iso ga yas..hehehe

Wednesday, March 28, 2007 8:42:00 AM  
Anonymous ifa said...

coklat ??? guwe banget tuh yaaass.... mau duuunk....kliatannya enak ....*ngilerrrr*

Saturday, March 31, 2007 7:08:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home