Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Tuesday, November 14, 2006

Tanita Sayang
Kamis, 9 November 2006

Alhamdulillah! Hari ini Mama seneng banget :) Tadi dapet mail dari Tante Neny yang ngabarin kalo Mama dapet lot2an arisan timbangan digital Tanita. Arisan ini diadain bareng temen-temen Mama dari NCC (Natural Cooking Club). Ada 10 orang peserta arisan ini termasuk mama. Tiap putaran ada 2 orang yang dapet timbangannya. Ini udah putaran ke-4 lho. Jadi cukup lama juga Mama nunggu untuk dapetin ini timbangan. Sampe ngiri-ngiri sama temen Mama yang udah jingkrak-jingkrak duluan karna dapet timbangn hihihi.. Hehehe jangan diketawain ya :P

Ini bukan timbangan badan lho! Hehehe.. Ini timbangan skala kecil untuk bahan-bahan kue. Buat Mama, timbangan ini penting banget. Soalnya berguna banget buat nimbang-nimbang bahan-bahan kue yang ukuran gram-nya (menurut Mama) aneh-aneh. Seperti misalnya, 2 gram, 5 gram, dll. Kan aneh tuh (ngotot bilang ukuran itu aneh, padahal menurut orang laen mungkin biasa aja hehehe..). Lagian kalo pake timbangan manual yang ada sekarang, mesti bolak-balik nyendul2 timbangannya e, dan tiap cendulan, jarumnya bisa nunjukin angka yang berbeda2 hehehe.. Gayaa, dapet timbangan baru langsung njelekin timbangan lama hihihi.. Padahal kan banyak banget orang yang fine2 aja pake model timbangan manual itu hihihi..

Asiikk.. baking blue Mama sejak dari lebaran sampe sekarang, moga-moga bisa segera berakhir dengan adanya si Tanita. Mo Mama keloni dulu aahh Tanita-nya:P


0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home