Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Monday, April 23, 2007

Khalila Kartini

Ha? Khalila ganti nama ta? Hehehe.. Enggak, Khalila ga' ganti nama. Maksudnya, tanggal 21 April maren, Khalila ikutan acara memperingati hari Kartini di skolahannya. Pagi2 Khalila dah semangat mo ke skolah.

Mama: lila mau sekolah?
Khalila: iya mo owah (lila mau skolah)
Mama: iya, hari ini ada acara kartinian.. lila pake baju apa?
Khalila: ayak (dayak)
Mama: warna apa?
Khalila: uning (kuning)
Mama: iya, nanti di skolah banyak orang ya.. lila ja...
Khalila: angan angis (jangan nangis.. sambil jari telunjuknya diacung2in..)
Mama: iya.. jangan takut ya, jangan nangis ya, jangan malu ya.. kan semua baik2..
Khalila: he'eh..

Pas disuru mandi, biasa deh.. Suka mbulet dulu, kadang mau, kadang enggak. Akhirnya berhasil juga Khalila mandi trus pake kostumnya. Ga mau pake iket kepala bulu2, ya wes.. Ga mau pake gelang dan kalung, ya wes.. Selopnya dicepot, ya wes.. Apa? Mukanya dirias? Waduhh.. Ga' deh.. Bisa geger dunia klo Khalila disuru duduk diem untuk dirias mukaknya hwahaha :D
Bertiga boncengan motor ama papamama, brangkaaaatttt..

Sampe skolahan, Khalila molai mengkeret liyat banyak orang. Tapi trus enjoy pas masuk kelas :) Di kelas, dia ndomblong terheran2 liat temen2nya yang dandan macem2 warnawarni kelapkelip pake baju adat aneka ria nusantara dari sabang sampe merauke heboh dah :D Trus ama bu Sandra (guru Khalila), kelas Taman Ceria dipanggil pindah ke kelas sebelah buat siyap2 naik panggung. Pas disuru baris, dia semangat ikutan, tapi tetep sambil megangi ujung baju mamanya :D Pas nyampe panggung, dia mo berdiri sendiri tanpa mama. Alhamdulillah :) BIG surprise buat papamama, akhirnya kamu mau juga nduk tampil di depan orang banyak. Mama sampek terharu :) Walopun tampilnya teuteup dengan tampang ndomblong nggemesinnya itu hwahaha :D

Ki-ka: Lili, Angel, Khalila, Revan, Samuel, Bu Sandra (di belakang)


Stelah dipajang di panggung ama temen2nya :P, ada acara foto2 di studio mini. Walah, Khalila ga mau blas dipoto2 ama pak tukang potonya. Ya udah deh, dipaksa2 malah nangis. Kita nyingkir dulu ke kelasnya Khalila, mama sempetin liyat2 keranjang tempat hasil karya Khalila di skolah.



Trus ke halaman, liyat board hasil karya kelas Taman Ceria, ada foto dan bebrapa hasil karya Khalila yg dipajang disitu..


Trus moto2 juga kelas dan skolahan Khalila (yg ini request dari tante Ifa sejak dulu :D)

Ki-ka: depan kelas, ruang kelas taman ceria

Abis itu, kelas Taman Ceria dipanggil lagi buat fashion show :D Khalila kan dapet no. dada 04, pas nomer2 awal yang naik panggung, Khalila dah semangat aja tuh mo ikutan naik panggung, sampe mama nahan2 dia. Bentar ya sayang, antri dulu ya, tunggu giliran, skr masih giliran temennya Lila.. Tapi bgitu liyat ada salah satu temennya yg nangis di panggung, Khalila langsung mengkeret, ga mo naik panggung sendirian, maunya sama mama, gendong pulak. Wah, jadi mama ikutan fashion show deh hihihi.. Malu rekk, peserta paling gede hahaha.. Sampek gobyos..

Abis gitu, sambil nunggu acara slanjutnya, Khalila asik maen di halaman, trus leyeh2 di deket prosotan sambil liyat2 isi goodie bag. Papa nawarin Khalila foto2 di studio, eh.. Khalila mau.. Waa aseekk.. Clinguk2, kok pak tukang potonya ga ada yak.. Akhirnya poto2 sendiri deh :D Permisiii, pinjem background-nya ya pak :P

Stelah fashion show slesei, smua anak tampil di panggung foto2, Khalila masih blum mau ke panggung ndiri, dia berdiri aja dipinggir panggung sama mama.

Abis gitu, karna Khalila molai bosen (baca: mulai rewel) nunggu acara selanjutnya, yaitu pengumuman pemenang, kami bertiga pulang. Lagian ga pede bakalan menang deh, secara liyat baju anak2 laen yg heboh2 :D Khalila bajunya paling sederhana sa' skolahan, cuma menang warna kuning gonjreng aja hwakakak...

Btw, slama ini favorit Khalila emang warna kuning. Kalo ditanya warna, kbanyakan jawabnya: uniiing.. Gara2 kepengaruh warna slimutnya BabyBop tuh :D :D

Labels:


10 Comments:

Blogger Bunda Nadine said...

lucunyaaaa yg lagi kartinian .. hehehehe ....

Btw, khalila sekolah dimana?

Jadipengen ketemu khalila nie .. nanti kalo aku mudik ketemuan yaa ...

Monday, April 23, 2007 9:15:00 AM  
Blogger Dewi said...

wah lila lucu bangettttt yaassssssss.......kok wes gede seh..hehe..cepet ya waktu berlalu..

Monday, April 23, 2007 1:15:00 PM  
Blogger Razzan said...

Huhehehe...lutcu naak.... ;) Jadi mbayangin Razzan ntar kalo kartian pake baju apa ya ? :P Potonya kok kecil amat yas, diklik juga masih kecil, tetep gak bisa liat dengan jelas kelasnya kek apa.

Tuesday, April 24, 2007 6:55:00 AM  
Anonymous Anonymous said...

waa... lutu bgt tuh si lila...
tapi lila kok g pake hiasan kepala?
itu keliatan klo mamanya g mo ngriasin lila ya.. wakakkakakak.. ;D
bajunya lutuuu :D

Monday, April 30, 2007 1:48:00 PM  
Anonymous Tt Mimin :) said...

waa... lutu bgt tuh si lila...
tapi lila kok g pake hiasan kepala?
itu keliatan klo mamanya g mo ngriasin lila ya.. wakakkakakak.. ;D
bajunya lutuuu :D

Monday, April 30, 2007 1:51:00 PM  
Anonymous Tt Mimin :) said...

waa... lutu bgt tuh si lila...
tapi lila kok g pake hiasan kepala?
itu keliatan klo mamanya g mo ngriasin lila ya.. wakakkakakak.. ;D
bajunya lutuuu :D

Monday, April 30, 2007 1:55:00 PM  
Blogger Atletiko's said...

To Bunda Nadine: khalila sekolah di Mutiara Bangsa deket rumah mbak. Dia masih masuk taman Ceria, semacem kelas pengenalan sebelum masuk KB/TK. Jadi baru mulei Januari kemaren. Maksut gurunya buka kelas itu biar pas masuk KB/TK udah terbiasa, ga nangis2 dan malu2 lagi..

Tuesday, May 01, 2007 5:30:00 AM  
Blogger Atletiko's said...

To Bunda Nadine: Owiyah.. asikk.. asikk.. iya ayok ketemuan ma Nadine dan Khalila :)

Tuesday, May 01, 2007 5:31:00 AM  
Blogger Atletiko's said...

to Dewi: hehe iya ya wi.. cepet banget waktu berlalu.. udah 26 bulan.. wahh.. minggu2 terakhir ini juga kok kerasa cepet banget ya.. prasaan baru kapan itu selasa, skr dah selasa lagi :)

Tuesday, May 01, 2007 5:32:00 AM  
Blogger Atletiko's said...

to Ifa: pake baju suroboyoan ato meduroan ae fah.. ga ribet :D eh tapi klo untuk anak co emang nyante ya, ga ribet kaya' cewek :D kata temenku di untung suropati ada persewaan baju sing apik.. mahal emang (50rb) tapi bagus2 katanya.. aku pingin kesana ga kesampean :P

Tuesday, May 01, 2007 5:45:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home