Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Friday, May 04, 2007

Iwem

Iwem = helm huehehe..

Rabu malem papa beli helm mungil baru buat Khalila. Udah sejak lama papamama pingin beliin helm buat Khalila biar terlindungi klo naek motor, tapi baru kesampean sekarang. Eh, besok paginya liat berita di tivi tentang himbauan pemakaian helm buat anak2. Klop dah :D

Khalila langsung seneng bgitu liyat helmnya dan langsung dicobain. Khalila emang kadang2 suka make helmnya papamama, dipake kebalik :D Ga heran klo dia nyoba make pertama kalinya, makenya ya kebalik hihihi... Helmnya direyen pertama kali pas ke sekolah, ayem juga dia pake helm itu :D



Labels:


0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home