Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Sunday, May 06, 2007

Maksibar Monster

Jum'at siang, milis foodmonster kopdaran lagi, acaranya makan siang bareng (maksibar) di foodcourt Delta. Pesertanya nggak banyak, karna emang hari kerja huehehe.. Mama dateng bareng tante Mimin, kita datengnya telat.

Disana udah ada tante Lia, tante Nana, geng Scomptec (tante Neny, tante Veby, tante Vonny, tante Dian, Mas Tommy). Mama pesen mi gorengnya Mie Gili slurrpp ama jus leci. Jus lecinya agak mengecewakan ni, karna yg diblender ternyata leci kalengan hehehe..



Abis makan2, mama dan tante mimin jalan2 ke matahari, liyat2 baju2 diskonan huehehe trus mampir breadtalk dulu. Pas mo antri di kasir, eh ngeliat ada JCo bagi2 donat gratis. Huaa, ga kebagian deh mama.

Nyampe kantor jam 2 hehehe.. Lumayan bisa refresh pikiran. Langsung sholat trus jam 1/2 4 lanjut rapat ampe maghrib. Meskipun harus pulang telat, tapi dungaren mama ga ngresulo blas hihihi, soale siangnya abis ketemuan ama monster2 yg asik abis se :D

Labels:


1 Comments:

Blogger La Petite Femme said...

maksibar itu ternyata makan siang bareng ta..la kalo malem..makmebar dong (haha..mekso)..jadi dari maksibar ini kalian mo buat kue apa lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..ayo mana yas..srup2

Monday, May 07, 2007 10:50:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home