Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Friday, May 11, 2007

Khalila dan Balon

Kalo soal balon, rasanya smua anak kecil tu penggemer balon ya :D (ato, apa ada yg bukan fans berat balon nih?) Khalila juga fans berat balon ni, maenan laennya dia nurut klo papamama bilang enggak beli, tapi dia terus2an minta dan nunjuk2 balon kalo papamama nolak beliin balon hihihi..
Ini foto Khalila ama balonnya. Pas banget deh pas dia pake baju terusan model rok balon oleh2 dari Mbah Tri. Langsung dipake dan langsung begaya pas difoto2 ama mama.

Labels:


7 Comments:

Blogger bundanya i-an said...

khalila..... balon nya kok dipake angkat barbel gitu... he..he.. lucu bisa sekalian jadi alat fitnes...

Friday, May 11, 2007 9:14:00 AM  
Blogger La Petite Femme said...

wah bajunya lucu amat..hehe..gayanya juga banyaknya..itu yang megangin pipinya itu sopo sing ngajarin..hehe

Friday, May 11, 2007 10:56:00 AM  
Blogger Razzan said...

Wii..khalila rek, sakiki wes bakat jadi potomodel :P Dah pinter begaya depan kamera ya :) khalila cantik deh....muaaah....

Friday, May 11, 2007 2:55:00 PM  
Blogger Mamah 'Little Aras' said...

haya.. itu gaya opoan lila, kok kayak mo angkat besi , diajarin papa jo ya :). hayoo papa jo gak boleh ngajarin gt dong :D

Sunday, May 13, 2007 1:58:00 PM  
Blogger Ryu`s Mom said...

Balonku ada 2..ku pegang erat-erat.Balonnya kujadikan barbel,karena ku nggak kuat..*hehehe* Khalila..lucu banget siy klo ketawa..

Thursday, May 17, 2007 7:40:00 AM  
Blogger Agus Sanjaya said...

halo lila, gaya2nya keren2... kok sama sih sama ewa? kalo liat balon pasti deh refleks mo ngambil walaupun bukan punya dia :P. btw, papa jo kok gak pernah keliatan neh? sibuk ya dengan urusan kampus? he3x... pis jo!

Friday, May 18, 2007 1:29:00 PM  
Blogger arrestria said...

bu, linkku di add dunk http://arrestria.multiply.com

Tuesday, May 22, 2007 8:21:00 PM  

Post a Comment

<< Home