Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Friday, May 11, 2007

Ngawiti Tidur (Kisah di suatu malam)

Halah, panjang amat yak judule hehehe..

Kisahnya terjadi 2 jam yg lalu. Ada seorang emak2 yg lagi gila ngeblog (yg punya blog ini hihi :">) tiba2 terpaksa harus brenti ngeblog karna denger anaknya (yg namanya Khalila) manggil2. Setelah dideketin, eh tiba'e tu anak bukan manggil2 mamanya, tapi bilang gini: "bebek uwek uwek ajaa.. bebek uwek uwek ajaa.." Owalah, dikau nglindur to nduk..

Singkat crita, ternyata Khalila ngompol.. Waks, padahal baru aja mama mo crita klo Khalila dah lepas pampers klo malem dan bebas ngompol slama bebrapa hari ini. Tiba'e malam ini ngompol, ya udah ga jadi crita :P Stelah bersih2 di kamar mandi, balik lagi ke kamar. Abis mik susu sedikit, Khalila mulai proses ngawiti tidur. Ngawiti = memulai klo bahasa Endonesa-nya.

Glibat, glibet, posisi awal udah normal, kepala di bantal dan meluk guling. Trus mulai geser nempel tembok. Berguling2 lagi, kali ini posisinya udah nempel tembok sisi lain dengan posisi 90 derajat dari posisi awal. Kepala di bantal mama dan kaki di bantal papa. Kakinya udah nemplok di kepalanya papa ni, walo bgitu papa masih bertahan :D Tapi trus papa akhirnya nyerah dan pindah ke kasur kecil karna disuru minggir sama Khalila :D Trus mama denger Khalila ngomong, eh ngobrol sama sapa tu anak? Eee lhadalah, ngobrol sama tembok! Hwahahaha.. Nyebut2 tentang nama2 temennya, tadi belajar mewarnai, naik ujug2 (maenan koin), dll. Waduh, kok ngobrol ama tembok sih say? Khalila senyum2 aja tuh. Waa...

Trus glibet glibet lagi, mik susu lagi, walah.. kok ga merem2 sih genduk satu ini hihihi. Trus ngobrol lagi, kali ini sama mama, alhamdulillah :D Abis itu, gerayang2 mama (hobi Khalila semenjak disapih hehe..) Karna mama risih, mama balik badan nemplok papa sambil mbenerin posisi kepalanya papa yg udah melenceng dr bantal (biar ndak salah posisi tidur). Lha Khalila kok ikutan berguling nemplok ke punggung mama. Wadaw mama kecepit nih, pindah deh ke sebelah sononya Khalila. Pura2 merem biar Khalila juga ndang merem hihihi.. Pelan2 ngintip, eh Khalila dah merem. Alhamdulillah, mama bisa balik ke kamar depan dan ngetik kisah ini :P

Labels:


2 Comments:

Blogger La Petite Femme said...

waduh update-annya banyakkk..
hehe..:D ngeliatin si kucing2 iku pengin ta prekes yas...wah hebat si Lila dah bbrp hari lepas pampers..malik belum ni..:D
jadi terinspirasi buat cerita bobo..hehe

Friday, May 11, 2007 10:55:00 AM  
Blogger Razzan said...

Lha, udah lepas diaper tph, hebaaat!!! *salut* Pantesan kemaren tak tawari pampers murah nolak :P Lha razzan stock diapernya masih cukuup buat sebulan :D Bagi2 tips dunk sapih diaper :)

Friday, May 11, 2007 2:44:00 PM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home