Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Sunday, May 06, 2007

Odong-odong di jalan sehat PKS

Minggu pagi mama dan Khalila ikut papa ke lapangan KONI. Ada acara jalan sehat PKS disana, papa mau moto2. Sampe sana, eh, jalan sehatnya dah berakhir. Jadi di lapangan KONI ramee banget, ada panggung dan bazar. Wah, bazarrr.. Semangat deh si mama hihihi..

Pas mau masuk lapangan KONI, eehh ada odong2. Sayangnya pas penuh, jadi kami masuk lapangan dulu deh.. Papa misah cari view buat poto2 yg bagus, mama dan Khalila liyat2 bazar-nya. Macem2 yg dijual, mulei makanan, minuman, kerudung, buku, VCD, sampe ikan diplastikin :D Mama cari2 VCD Diva - mengenal huruf yang seri 1 ga ada hix.. Susah nyari edisi itu, yang edisi 2 dulu beli di Kediri. Kalo ada yg tau dimana bisa dapetin VCD itu, kasi inpo yak :)

Abis puas muter2 bazar, kluar lapangan, eh si odong2 udah pindah posisi pas di depan pintu masuk dan pas kosong. Langsung Khalila naek sampe 6 lagu. Sambil nungguin papa moto2 dan Khalila naik odong2, mama duduk2 minum teh di trotoar dan moto2in Khalila.


Labels:


3 Comments:

Blogger La Petite Femme said...

aduh si lila..dah pinter begaya..btw, itu bawa apa sih yas?

Monday, May 07, 2007 11:04:00 AM  
Anonymous Anonymous said...

hallo Lila..pake jilbab lucu banget ya...anak2 sekarang udah pada pinter ya kecil2 mau pake jilbab semoga sampe besar n seterusnya ya say....
tetep ya dimana2 anak2 seh kekeh maunya maen terus....

Tuesday, May 08, 2007 10:53:00 PM  
Blogger Atletiko's said...

to dew: itu bawa balon uniiiingg... warna favorit lila: kuning :D

to mbak widie: alhamdulillah anaknya mau dipakein, terutama klo mo kluar rumah.. kadang2 nolak juga sih hehe.. selama ini dia masih ngira pake kudung biar kepalanya ga kepanasan. masih ta' kasih contoh yg sderhana aja. insyaAllah klo dah gedean, pelan2 dikasi tau lagi :)

Thursday, May 10, 2007 5:54:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home