Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Wednesday, July 11, 2007

Cake untuk kak Azka

Ini udah agak lama sebenernya hehe, udah hampir 2 minggu yang lalu. Tapi baru sempet posting skr :P Abis pulang dari Kediri (baca postingan yang ini), malemnya mama bikin kuenya kak Azka. Bikin cake lapis surabaya aliyas spiku istimewa yang maknyusss dengan filling selai strawberry. Malem berikutnya giliran ngehias cake-nya.

Cake ini dipesen ama Bude Galuh untuk dibawa ke kantornya. Penampakannya kaya' gini:

Foto ini dibuat pas udah dimasukkan ke box mika dan udah didalem mobil Budhe Galuh. Mama baru inget klo kuenya belum difoto pas itu :D

Cake ini dihias pake edible image gambar maz azka dan butterceram putih. Sekeliling kue dipagari coklat biru muda motif swirl (mama make cetakan coklat yg baru beli nitip temen pas ke bandung). Selain itu, juga dikasi hiasan coklat bentuk huruf AZKA. Sederhana tapi serasi lah hehehe..

1. Pagar coklat swirl 2. Coklat huruf

Dan, ini sms Budhe Galuh ttg komentar temen2nya: "Walah2 tante yas, udahlah no comment, licin, tandas, tak bersisa sm sekali, yg gulanya enak gak terlalu manislah, yg rotinya empuk skali lah, macem2 wis"

:D Alhamdulillah :) Mama jadi lebih pede lagi nrima pesenan cake tart ni.. Yippiee.. :D Jadi sampe saat ini, history cake tart yg pernah mama bikin adalah sbb:



1. Devil's cake 2. Cake kursus 3. Ultah Khalila 4. Choco swirl 5. Thomas 3D

Hehehe.. namanya juga promosi :P Tariikk :)

Labels:


2 Comments:

Blogger Ryu`s Mom said...

Bagus-bagus deh hasilnya..good job mom!!

Wednesday, July 11, 2007 8:52:00 AM  
Anonymous ifa said...

Yang terahir ini yang paling mantaB deh yas. Desain dan penempatan warnanya. Warnanya matching, dan penampilannya elegan. Apalagi itu coklat hurufnya...wiwiwi...pasti mak nyuuus ;P Sayang aku gak terlalu suka spiku :D Coba kalo diganti cake coklat pasti aku terkiwir-kiwir :P Welldone !!

Sunday, July 15, 2007 2:39:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home