Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Friday, July 27, 2007

Lebih milih mobil?

Ada yang bikin papamama heran ni.. Ceritanya pas Khalila kepingin stiker yang ada di suatu toko. Disitu ada stiker mickey mouse, stiker nisa (istilah Khalila untuk stiker barbie ato gamba r anak cewek laennya), stiker ikan2, dan stiker mobil (the Cars). Pertama sih Khalila milih stiker nisa. Tapi trus ganti stiker miki mos. Eh, ganti lagi milih stiker mobil. "Yang ini aja ma.. gambar ubin" Ubin itu maksudnya mobil hehe, bukan ubin tegel lho :D "Iya deh.." jawab mama, soale mama pikir paling2 nti berubah lagi pikirannya. Ee.. tiba'e nggak i. Khalila tetep keukeuh milih stiker mobil itu. Padahal (setau mama sih) Khalila sama sekalia nggak kenal ama si Lightning Mcqueen dkk itu dan papamama juga blum pernah ngenalin ama kawanan mobil bermata belok itu. Mungkin dia nganggep lucu aja ya. Pas mama tanyain kenapa kok Khalila lebih milih mobil2an itu, dia cuma jawab "Iya.. gambar ubin.. bagus.." Ooww.. ya deh.. hihihi... Moga2 beneran punya mobil ya nduk.. Amiin :)


Sampe rumah, tu stiker mobil2an langsung dipasang di pintu kamar. Dibantuin mama, hasilnya jadi kaya' poto dibawah ini. Stikernya jadi berasa kaya' aplikasi border saking panjangnya :D Ikut2an nyecrap yak kayak bunda2 blogger laennya.. Walopun rada telat muleinya :D Thx to Bunda Dhona yang udah ngasi tau link-nya :)


Eiya, ini postingan yg ke-50. Ga kerasa udah 50 kali crita euy :D Moga2 tetep rajin update blog yak hehehe..

Labels:


2 Comments:

Anonymous Dhona said...

Ikut mengaminkan doanya bunda Khalila semoga punya mobil benaran ya.

Btw, hasilnya scrapnya bagus lho. Mamanya Khalila pintar bikinnya.

Monday, July 30, 2007 8:53:00 AM  
Blogger La Petite Femme said...

wahhh..bagusnya scrapnya..:D btw, selamat ni udah ke-50..mudah2an terus2an yaa..:)

Monday, July 30, 2007 4:52:00 PM  

Post a Comment

<< Home