Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Thursday, August 23, 2007

Kuncir Khalila

Khalila tu kalo dikuncir rambutnya jadi lucu mukanya, kliatan lebih fresh gitu. Tapi mama kalo mau nguncir rambutnya Khalila, musti kejar2an dan eyel2an dulu ama Khalila karna Khalila ga selalu mau rambutnya dikuncir. Pas udah mau dikuncir pun, mama pake ngomong panjang lebar pas nguncir Khalila biar Khalila mau diem barang sebentaaaaarr aja :D Tapi tetep aja Khalila goyang2in kepala, geleng2, tolah toleh, heboh dah. Walhasil, kuncirannya pun kadang rapi, kadang ga karu2an hihihi.. Trus trus, kalo dah dikuncir, ga bertahan lama. Abis itu kuncirannya ditarik2 sendiri, dan bekas kuncirannya kliatan mengembang jadi kaya' model bob :D

Kalo rambutnya ga dikuncir, Khalila senengannya nyibakin rambut pinggir2nya. Yg ngliatnya kan jadi ikutan gerah juga. Pernah pas pulang sekolah, tau2 rambutnya Khalila dah dikuncir ama Bu guru. Bu guru ikutan gerah juga kali ya ngliat Khalila yg bolak2 nyibak rambut. Kata papa, rambutnya Khalila tu modelnya kaya' Lionel Messi hahaha :D Dan Khalila sempet dijuluki Messi hihihi...

Ini poto2 segernya Khalila yang sempet mama poto sebelum kuncirnya dicepot ;p

Labels:


4 Comments:

Blogger widie said...

Duh rambutnya udah panjang ya..jd bisa dikuncir..iya neh lucu banget dikasih pita warna warni dong biar makin gemesin hihi...

Tuesday, August 28, 2007 12:04:00 AM  
Blogger Ryu`s Mom said...

Suka dikucir ya rambutnya...Khalila jadi lucu deh...makin cakep aja nih..

Wednesday, August 29, 2007 7:37:00 AM  
Anonymous Dhona said...

Khalila lucu deh dikuncir gitu. Cakep. Rambutnya dipanjangin aja..

Wednesday, August 29, 2007 11:51:00 AM  
Blogger Bunda Zua said...

Waaaaww...

ada anak gadis imut yang dikuncirr....

main yuuk kerumah dd Zua

Sunday, September 09, 2007 11:49:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home