Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker


Tahun ke-4
Daisypath Ticker

Khalila & more :)

Cerita tentang keluarga Atletiko yang (sementara ini) ditulis ama Mama Raras :) Enjoy it! Banyak yang nanya, Atletiko apaan sih? :D Atletiko itu nama belakang papa dan Khalila. Pingin bikin klan Atletiko gitu hehee.. Khalila sendiri nama lengkapnya adalah Khalila Shafarayhani Atletiko

Sunday, August 19, 2007

Sibuk Bazar

Hai.. hai.. Uda lama ga update blog, kangen juga hehehe.. Palagi dah ditanyain ama temen2 semua, makasih banyak atas perhatiannya ya :)

Mama lama blom sempet update karna udah 2 minggu ini kalo malem mama sibuk banget bikin kue-kue untuk persiapan ikutan ngramein bazar di kompleks rumah ama bazar di sekolahnya Khalila :) Di bazar ini, target utama mama adalah untuk promosi Delila Cake. Sebar2 brosur biar tetangga2 pada tau kalo mama terima pesenan kue huehehe.. Sebagai sarana promosi, mama bikin cookies kecil lucu2 di toples, cookies on stick, coklat loli, praline, brownies kukus ama amris (risoles isinya daging asap, telur, keju dan mayonaise). Ini penampakan hasil karya mama..
Foto-foto yang lebih jelas bisa diliyat di http://www.flickr.com/photos/delilacake

Walupun tujuan utama ikutan bazar adalah untuk promosi Delila Cake, alhamdulillah bazar di kompleks sukses berat, amris, brownies dan coklat-nya sold out. Ada keluarga yang bolak-balik beli amris, pertama beli 1 biji, berikutnya berkali2 dateng beli amris mlulu :D Coklatnya malah ada yg pesen besok harinya. Cookies stick dan coklat loli jadi idola anak2 kecil hihihi.. Alhamdulillah :)

Bazar yang di sekolah Khalila, walopun ga sesukses di kompleks, alhamdulillah juga terjual lebih dari separonya.. Ada cerita sedih ni pas bazar di sekolah Khalila, kan mama terlambat dateng, jadi dapat stand yg kena panas matahari, walhasil coklat2 mama pada leleh hixx.. Mana dipegang2 dan dipencet anak2 kecil jadi ga karuan deh bentuknya buhuhuhu... Gpp deh, yg penting promosinya nyampe..

Ya gitu sedikit cerita kenapa kok mama lama ga nglirik blog :P Ma'ap ya temen2 :)

Labels: , , ,


5 Comments:

Blogger Ryu`s Mom said...

Gpp ya bu promosi pertamanya blom sukses, siapa tau besok besok makin santer pelanggan yg datang.

Papan promosinya kurang gede nih mom...gedein tulisannya dikit lagi.

Goodluck ya..

Tuesday, August 21, 2007 2:31:00 PM  
Anonymous Dhona said...

Alhamdulillah bazarnya sukses. Laris manis semoga makin lancar orderannya ya..

Tuesday, August 21, 2007 4:40:00 PM  
Blogger widie said...

Iya neh promosi lewat blog bagus lho...pasti banyak temen2 yg pd pesen dan dr mulut ke mulut promosinya pasti dijamin laris manisss....

Aku ajah kepengen liat kuenya ayu-ayu (kaya yg bikin yaa..) colourfull deh...jd semangat yg mo beli...

Tuesday, August 21, 2007 8:10:00 PM  
Blogger Mamah 'Little Aras' said...

suit suit sukses ya ras !, niat tenanan tiba-e. mengko ajari aku loh yo!

Wednesday, August 22, 2007 10:32:00 AM  
Blogger Razzan said...

selamat yooo, sukses rek bazare. Kalo ada yg bolak balik tandane wenak tenan tuh yass... Mau dunk ikutan pesen. Amris yg mana siiih ? *ndeso dot com*

Wednesday, August 22, 2007 10:54:00 AM  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home